Genser Volkswagen
Официальный дилер Volkswagen

Первый этап Чемпионата России по сёрфингу Bulli Surf Cup

29 и 30 июля на пляже города Зеленоградск в Калининградской области состоялся первый этап Чемпионата России по сёрфингу Bulli Surf Cup. Турнир стал частью уникального музыкально-спортивного мероприятия Locals Only, объединяющего в себе и масштабную развлекательную программу, и чемпионат Bulli Surf Cup, организованный при поддержке марки Volkswagen Коммерческие автомобили, Федерации сёрфинга России, Министерства спорта и Инновационного центра Олимпийского комитета России.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили традиционно поддерживает важные спортивные мероприятия и спортсменов по всему миру. В 2017 году легендарный T1 (Bulli) празднует 70-летие идеи его создания. Bulli — олицетворение свободы, неотъемлемая часть культуры серфинга и мечта всех путешественников, — именно поэтому он был выбран символом Чемпионата.

Также на соревнованиях представлен современный последователь Bulli — Volkswagen California. Этот автомобиль прекрасно дополняет дух серфинга, он идеально подходит для поездок с семьей или друзьями. В California есть два этажа и четыре спальных места, шкафы, холодильник и даже мини-кухня, запас мебели на случай прихода гостей и автономное отопление, а также современные инфо-медиа системы и многочисленные ассистенты водителя.

В рамках Чемпионата сёрфингисты со всей России продемонстрировали свои спортивные навыки, поборолись за кубок Чемпиона в категориях «Короткая доска» и «Длинная доска», а главное — приблизились еще на шаг к заветной мечте — попасть в сборную и принять участие в летних Олимпийских Играх 2020, которые пройдут в Токио.

Для тех, кто не участвовал в соревнованиях, на берегу ждала разнообразная развлекательная программа, призванная познакомить гостей с культурой сёрфинга. На площадке работали специализированные зоны, предлагающие увлекательные активности: тренинги по ведению спортивного образа жизни, граффити-контесты с известными стрит-арт художниками и даже брейк-данс баттл от восьми самых талантливых исполнителей региона. Ближе к вечеру перед гостями выступили хедлайнеры Locals Only — Deepower, Казускома и диджеи команды UPPERCUTS.

Победители первого этапа Bulli Surf Cup:

«Короткая доска»:

1. Мысовский Сергей (Санкт-Петербург)

2. Глазырин Игорь (Челябинск)

3. Исаков Евгений (Калининград)

1. Тиманина Анжелика (Москва)

2. Матвеева Анна (Калининград)

3. Капитонова Юлия (Москва)

«Длинная доска»:

1. Исаков Евгений (Калининград)

2. Мысовский Сергей (Санкт-Петербург)

3. Новожилов Данила (Санкт-Петербург)

1. Матвеева Анна (Калининград)

2. Тиманина Анжелика (Москва)

3. Хайкина Марина (Москва)

Следующие этапы Чемпионата Bulli Surf Cup:

г. Санкт-Петербург, пляж Ласковый:

с 15 по 27 августа 2017 г.

(26-27 августа 2017 г. — спортивно-музыкальный фестиваль)

г. Сочи, пляж Имеретинский:

с 15 сентября по 01 октября 2017г.

(30 сентября-01 октября 2017 г. — спортивно-музыкальный фестиваль)

Официальный сайт проекта http://locals-only.ru

"